Доченька любимая... песня

Доченька любимая, девочка моя,
Самая красивая, я люблю тебя!
Как ты улыбаешься, как мне говоришь –
Папочка мой миленький, ты ещё не спишь?

Вспоминаю доченьки первые слова,
И когда впервые я о тебе узнал.
Как ты улыбаешься, как мне говоришь -
Папочка мой миленький, почему не спишь?

Не забуду первые доченьки шаги,
Ножками потопала, мне сказала – жди.
Как ты улыбаешься, как мне говоришь –
Папочка мой миленький, что-же ты не спишь?

Вновь хочу я встретиться и поговорить,
И сказать ей – доченька, хочу рядом быть.
Как ты улыбаешься, как мне говоришь –
Папочка мой маленький, ты так долго спишь…

26 сентября 2021 г.


Рецензии