Краснее красного

У порога дома море - "Красное"
В доме на столе вино - жбан красного
Отварная красноперка,"чили" в масле
Какой-то соус - вкус - огонь, а цвет -
краснее красного.

Сменились зори красно-черным промежутком
Морская теплота вдохнула розовый рассвет
И африкано-красная действительность
Гранатно-манговый мне посылает свой привет.

Неона свет, Наама-Бэй...
Мечети, пальмы в ряд - заподлицо
Всю ночь у зеркала со мной беседовало
Забагровевшее от Африки лицо.


Рецензии