999-9-Оказалось, что не правильно я жил

        ***
Оказалось, что не правильно я жил.
Жизнь свою, работу отдавал другим.
Была возможность мне себя подстраховать.
Но всюду и везде свои труды я отдавал.

А, когда коснулось, тяжело мне жить.
Все вдруг оказались, для меня враги.
И заведомо кругом полетели жалобы везде.
Будь-то я сварливый, будь-то я плохой.

Не было мне помощи, ждать ни от кого.
И защиты ждать мне не было совсем.
Надо мной смеялись, все кто только мог.
Как-то посчастливилось, всё я превозмог.

И во всём вина, что была добра моя душа.
И для государства сделаны открытия.
Но, все мои архивы, отобрала научная шпана.
Нету мне защиты, нет от них добра.

...        ***

Вот приходиться писать и такое в новый год 2023 года.
Похоронили мы с семьёй мою Зоотую жену
 10 сентября 2018 года. Теперь появилась женщина,
которую я почему-то обязательнол должен узнать, как
свою похороненную жену. Встречал её за четыре года
несколько раз, но признать в ней свою похороненную
жену я не в силах.
И поэтому, почему-то на меня ополчилась огромная сила
преследования. Я стал писать письма в полицию, в
больницу, откуда имеется похоронка, по акту захоронения.
 моей жены, а от меня всё требуют, чтобы я признал
какую=то женщину, которая в Тюмени живёт внезкона,
 своей женой. Преследуют всевозможными путями, вплоть
до наёмных целых групп, которые кажджый день обязательно
должны по опреджелённым звонкам здороваться со мною.
И так уже более четырёх лет за мной гоняется этот
шлейф телефонных распечаток. Это же эллементарнаое
доказательство пресследование многими наёмными людьми
Так, что-же мне делать?.

   Вот её похоронка- Я ещё в день похорон 10 сентября
заказал в г. Тюмени юридической фирме, чтобы она провела
эзгумацию, но она этого не сделала, а содрала 30 000 рублей. Она фирма находилась г. Тюмень ул. Дзержинского 15 на втором этаже.
Всё какие-то тайны и тайны и не у кого чего-либо спросить

ВОТ ЧЕЛОВЕК. НАПИСАВШИЙ ПОХОРОНКУ ДЛЯ МОЕЙ ЯКОБЫ ПОХОРОНЕНОЙ
ЖЕНЫ. жИВ ЛИ ОН ПО СЕЙ ДЕНЬ.

   повторное

                Свидетельство о смерти

                Девяткова
                Тамара Алексеевна
              ражданка Российской федерации.

            Рождения 9 марта 1947 года
         
            Город Нижний Новгород

Умерла        10.09.2918.
   Десятого сентября две тысячи восемьнадцатого года
                16 часов 00 минут

О чём   2018 года  сентября месяца составлена
запись акта о смерти 4719

Место смерти г. Тюмень
Тюменская область.

Тюменская федерация

Место государственной регистрации   Комитет Загса.
 
Административного Департамента Администрации
города Тюмени.

Дата выдачи 24 октября 2018 года

руководитель органа записи
Гражданского состояния Н. В. Музыченко

Гербовая печать  2-фР № 509815

Писать уже не кому. Все всё знают и полиция и другие власти,
 в том числе и приёмная президента по ул. Мельникайте 102.
Оттуда отвечают, что это дело полиции, а полиция
на такие ответы тоже молчит.


Рецензии