Но кто избавить сможет от сомнения?

И кто-то в близких ищет здесь успокоения 

Поддержку он в общении находит 

Но кто избавить сможет от сомнения 

Ведь каждый в одиночестве восходит 

 

Пусть рядом будут тысячи знакомых 

Всяк за себя ответ несёт 

И в жизни то к чему он был влекомый 

Повергнет в бездну или вознесёт 

 

И друг виновен часто в том бывает 

Что убеждает совершить, что не лежит 

Пространство это всё не забывает 

И от свершённого никто не убежит 

 

Как от врагов, что в жизни докучают 

Порой не скрыться но бывает так 

Что злобою своей нас обучают 

Быть терпеливыми, и тем полезен враг 

 

И пусть не ищем с ними мы успокоения 

Какой покой от них, ведь с ними лишь вражда 

Но всё ж, они избавят от сомнения 

И как друзья не предадут нас никогда 

 

А потому, пусть каждый в одиночестве восходит 

И как бы в верности друзья вам не клялИсь 

Поддержку в Боге пусть одном находит 

С друзьями, чтобы вниз не сорвалИсь... 


Рецензии