она и я

Она с детства дружила с дождём
а зимой ей метель нипочём
Она учит считать всех до ста
И уходит под воду с моста

Она лечит от СПИДа больных
малограмотных, бедных, слепых
И подальше сумеет послать
Своё имя в легенду загнать

А как любит она в октябре
Мне напомнить о летней жаре
И тогда ведь с каким-то врачом
Загорали они голышом

По сравнению с ним - я слабак
И для них я всего лишь рыбак
Но не знает ни он ни она
Что другая же есть сторона

По той самой другой стороне
Я романтик по ранней весне
Даже летом я месяц нисан
И для всех в небо бьющий фонтан

Ну а осенью сладкий сезон
В нежный бархат укутает он
А зимой - Новый год - это я
Счастья вам пожелаю друзья
сегодня 03ю00


Рецензии