КТО ТАМ?

Кто там в тумане?
Как вилка в кармане...
Спрятана острая,
Жизнь наша жесткая.
Вглядишься во мглу,
Душа, как в плену...
Не видно ни зги,
Тревожат шаги...
Кто ж там мельтешит?
Аж сердце горит.
Вдруг из темноты,
Слова: " Не смотри!"
Закрой себя дома,
Совет, как солома,
Ты не упадешь,
Хотя туман ложь...
Ты видишь туман?
Играет орган?
Сиди дома - два,
Закрывши глаза...


Рецензии