С Юбилеем Елене Вениаминовне

            С Юбилеем Елене Вениаминовне.

Эпиграф

Не зная жизни человека -
   Сказать о нём совсем не просто.
        И если не задаст никто вопроса -
              То есть ли в такой жизни смысл.

Дорогая наша тётя, Лена!
Прошли вы долгий путь.
От крошки на руках у мамы
До времени, когда известна суть.

Достигли многого за это время
Всего, сейчас не перечесть.
Но главное, достигли уважения
Любви, всех тех, кто с вами рядом здесь.

Настало время пожеланий.
Каких? Самой бы вам хотелось знать!
Так вот, желаем, вам, чтоб каждый
Стремился вашу славу повторять.

А с вас, совет, да поучения.
А мы ответим добротой.
Елена, поздравляем с Днём Рождения!
С любовью, радостью, и снова в бой.

18.12.2021 год


Рецензии