Год назад - сыпал снег...

Год назад я рухнула в пропасть.
И с затылка ударила жизнь.
С головы моей сыпалась совесть,
И скулила с надеждой -  "Держись"...

Потрясение,резкости рук,
Вниз летящая горсть земли.
Замолчали все люди вокруг,
И кому мне кричать "помоги?"...

Оглушённая болью систем,
В жизни так происходит увы,
Тех кого не удержат стены,
Не удержат - счастливые сны...

Все уйдут,это - минусы жизни?
Нет...за всё есть своя цена.
Я иду!В руки веру свою крепко стиснув
Кричать миру,что я - жива!


Рецензии