Снежок

Как хорошо что над нами огни.
В городе ночь, это значит что с тобой одни.
Ярко сияет звезда, улыбчива луна.
Кинешь в меня снежком?
Ну да. Ну да.
Но подойдя к тебе, почувствую холод на шее.
От твоих нежных рук вскоре теплом повеет
И мы обнимемся и пойдём дальше гулять
Угарая в подъезде, звеня убегать.
(оу да) ты такая классная и ты моя,
Ну а я
Буду стараться быть тем кем видишь ты меня.
Держа за руку веду. Тебя украду. В спальню заведу. Мрр..
Ну а после всего этого тебя укрою.
Нежно поцелую. Глянь в окно, рассвет багровый,
Тебе его дарю.Любуйся дорогая
И спи спокойно.
Не думай не о чем родная.

Ты что? Правда заснула. Ответь.
Доброе утро любимая, ведь уже обед.
Давай вставай засоня, хорош потягушек,
А то я тоже усну, думая о ночных укусах.
Через все это пройдя тебя укрою
Нежно поцелую, смотри в окно закат багровый
Тебе его дарю, любуйся дорогая
И спи спокойно. Не думай не о чем.

Это похоже на сон, но все это реально.

Январь 2020г.


Рецензии