Струны в Душе...

Струны в Душе...
Найти струну души возможно,
На ней играть порой не сложно,
Но можно струны свить из нити,
Играть и петь, светить не тлеть,
А от любви хлестать как плеть,
Ласкать любит и просто петь…


Рецензии