638 Ну что ты ноешь, любовь?

Ну что ты ноешь, глупая любовь?
Сиди в углу и не мешай быть трезвой!
Как много не туда шагов с тобой
Мы сделали по жизни бесполезных!

В угаре счастья верила мечтам,
А ты уже готовила подножку!
Теперь, любовь, себя тебе не сдам,
Чтоб в сердце снова не меть бомбёжку.


Рецензии