Не верьте

Не верьте тем, кто говорит, что не боится в шторм,
Таких людей пока ещё я не встречал,
Когда волна могучая накроет, грянет гром,
Тут вдруг поймёшь, что мир с овечью шкуру стал.

И в час, когда ничто не помогает,
В час роковой, который вдруг настал,
Ты всё готов отдать, чем обладаешь,
Чтоб над тобой простер Спаситель свою длань.

        08.11.2021 Омск
        Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии