Код предтеча тому, чей оскал зол

Перебиты, поломаны судьбы – 42

Код предтеча тому, чей оскал – зол,
Это к зомби отчётливый след,
А кто молится – чётко покажет
Эти вехи последних примет…
А иначе нельзя, мы же люди
Трепыхаться начнём, и с крючка
Оборваться возможно, но трудно,
А кто с кодом – те в тёмных очках…

Им любую приманку предложат,
И всей стаей пойдут, табуном,
Даже вылезти могут из кожи,
Чтоб других усыпить мёртвым сном…
Они есть палачи, все эпохи
Говорят, что служителей тьма,
И за букву закона все вздохи
Оборвут – актуально весьма…
Эти грани мы видим повсюду,
И примеров прошедших не счесть,
Да и новые массово будут,
Но их скроют – примите, как весть…

А пока неприметно нас в зомби
Превращают, и мачт легион,
Да и с космоса будут, как бомбы,
На мозги отпускать мегатонн…
В совокупности, с образом Божьим,
Натворят непотребную муть,
Да и в мутной водичке не сможем
Ускользнуть – не слукавил ничуть…

19 12 2021г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии