Я думала...

Сегодня весь день умывалась Слезой...
Даже Сердце забилось в Груди,
Отчего же я стала больной?
И, что меня ждет Впереди?

Ведь Я Верила только в Добро!
И Думала это - Моё...
Но Встречала в Пути только Зло,
А Радость и Счастье - Так Далеко!

Я Верила Бог Мне Пошлёт...
Немного Земной Любви!
Считала - Любовь не Умрёт!
И Жизнь еще Впереди...

Так проходили Годы Мои,
Без Встречи - тех Радостных Дней!
И не было Больше Той Чистой Любви,
И не было Верных Друзей!


Рецензии