Зимний сад как будто сказка или снегурочка выходит

Зимний сад как будто сказка
Под окном живая тут,
Где снегурку на салазках
Все три месяца...целуют.

На салазках лежит баба
Новогодняя в цвету.
Первый женится декабрь
На снегурочке в саду.

Январь топчется в сугробе
С нетерпением свадьбы ждёт.
У него длинней оглобли,
Он любую...зацелует.

В стороне февраль лукавый
Засмотрелся на...плетень,
Как солдат стоит он бравый
И фуражка набекрень.

Там снегурка на салазках
Все три месяца лежит.
Зимний сад как будто сказка
Январь месяц говорит.


Рецензии