Письмо нашим детям

Хочу, чтобы смеялись наши дети,
Чтоб были счастливы они.
И раскрывали все секреты
Такой огромнейшей земли.

Учились на своих ошибках,
Искали верных бы друзей,
И поняли, как много в мире,
Есть замечательных людей.

И чтоб рыдали ночью громко,
И веселились до утра,
И принесли домой котёнка,
И жил он долгие года.

Чтоб не искали смысла жизни,
А жили, радуясь всему.
И поняли, что в этом мире,
Пора бороться за судьбу.


Рецензии