В извечной осени разлук

Я больше
песен не пою,
И птицей
не лечу на юг,
Мне хорошо
в моём краю
Среди зелёных
вечных юкк.
Я отгорела,
милый друг,
В извечной
осени разлук,
Давно очерчен
жизни круг
Рекой судьбы
у всех излук...


Рецензии