Ворованая любовь

Как хочется тебе мне позвонить,
А мысль одна забыть,забыть,забыть.

Чужого счастья мне не надо,оно воровано,
оно ведь хуже яда.

Оно зовет и тут же отрезвляет,
Оно как хвост змеиный по душе виляет.
И совесть мучает,любовь манит.
Ты не при чем она мне говорит.
Он сам пришел и в душу заглянул.
В ней растворился,в ней он утонул.
Никто веревкою его не привязал,и сердце на замки не запирал.
Он сам хотел с тобою быть,
Цветы дарить, тебя любить.
Жену он отодвинул словно стену,
Она наверно чувствует измену.
Но молча сносит все твои измены,
Надеясь,что поймешь и будут перемены.
Потом я тоже поняла,что счастья нет- одна игра.
Ты не способен осчастливить женщин,
Ты предаешь их быстро и легко.
Тебя манит лишь внешняя картинка
И чувство к женщине твое так далеко.
Я телефон подальше положила.
Звонить не буду- пусть хочется порой.
Любить не каждому дано,
Я знаю это .
Ну а тебе уж точно ,дорогой!


Рецензии