Перед обедом

Вьюга, вьюга, пурга,
Унеси меня,
Забросай всю снегом
И инеем,
Заморозь, чтобы стала льдом -
Может, так позабуду о нем.
Буду тихая, неприметная,
Не ревнивая, безответная,
Молчаливая, никакая -
Ведь тебе и нужна такая?
Но пока я еще живая!
И ты знаешь, какой я бываю…
Пусть от крика земля содрогнется,
И в тебе может что-то проснется,
И изменится! А если нет -
Я тебе отравлю обед!!!


Рецензии