Теперь пишу стихи

Десятки лет душа молчала,
Безмолвно впитывая всё.
Внутри всё зрело, вырастало,
И вот внезапно прорвало.

Теперь пишу стихи, страдаю
И мучаюсь рифмой слов.
Нет не гадаю, точно знаю
Мой стих на чей-то не похож.

Пусть будет так, мне это надо,
Я не иду чужой стезей.
И понимая, что не знаю правил,
Я остаюсь самим собой.

     23.11.2021 порт Астрахань
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии