Bолчий вой

В складках истлевшего савана -
Неистребимый. Холод.
Это Осень. Проволкой скатана -
И затянута. Вокруг горла.

Это яростный волчий вой -
Проводами.
Это кривда ваших морщин -
За годами.

Моей правды упрямой путь -
Кандалами.
Мне бежать бы куда-нибудь!
Лишь не с вами...

Мне набрать бы воздуха в грудь -
Землю бросить.
Успокоюсь ли выстрелом - пусть.
Это Осень.


Рецензии