Всё для тебя моя родная

Всё для тебя моя родная,
Работаю, пишу, страдаю.
Всегда желанная, святая
Я встреч с тобою ожидаю.

И как не раз уже бывало,
Ушёл в моря я от причала.
Тебя покинул, дом, друзей,
Но не забыл твоих очей.

Конечно это не Роман,
Но я его и не писал.
А вот стихи тебе, святой,
Всегда одной лишь посвящал.

Моя родная, я в пути.
А весь контракт мой впереди.
Но помни милая моя,
С тобой всегда, стихи и Я.

Живу надеждой и любовью,
Что встретимся опять с тобой.
Контракт закончится, домой,
Вернусь я целый и живой.

     20.11.2021г. Астрахань.
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии