больной декабрь

больной декабрь просит снега
а я тут в осени погряз
надо мной чужое небо
природа полная зараз
сосед старик по кругу бегал
я по нему сверял часы
добежал отец до неба
сообщил мне его сын
заколоченные окна
базар фильтруешь каждый вздох
проходит жизнь бесповоротно
на душе чертополох


Рецензии