Цепляться за плечи

Великая тайна, вернуться и быть,
смеяться до слёз и остаться!
Взвалить всё на плечи, да чтоб не забыть..
желанные, прошлого речи.

Сеанс, однозначно.. а зал там пустой
возможно, здесь я, и те тени..
B крутится в фильме, а смысл, холостой...
покинутость, масса сомнений..

И время вернулось и дверь, та же?Да!
а краска зашлась просто шубой...
И лестница детства, моя высота;
-ах, как бы не дать мне здесь дуба!

Последние кадры, мостки и подмостки;
- Но кто объяснит мою боль?
Смеяться от встречи, цепляться за плечи,
и думать: -Полезна ли соль?


Рецензии