и смех, и грех..

Пространством вырубить окно?.
Кому-то и рассказывать смешно,

Как самый - самый Высший Бог,
Который и бывал ли когда строг,..

Создатель всех вселенных,
Оставив титул *Неизменного*,

Вдруг отвернулся от *Великого*
И превратился в *земно-ликого*!

В какого? Личность образующего
И Жизнь по-человечески танцующего!..

Вы знаете кого-нибудь такого?
Минимум простого, максимум живого?!

Пространством застеклил окно..
Кому расскажешь,не смешно....

Вам не смешно, и им - грешно..
А нам?.  Пространство- есть Окно.
              О Н О


Рецензии