Мы лепили с пластилина

С воспитателем Марина ,
Что как раз под Новый год ...
Мы лепили с пластилина
Вот морковка корнеплод
Вот он ежик , вот Мишутка ,
 Вот снегурка , Дед мороз ,
Вот автобус и маршрутка ,
 Снеговик , огромный нос .
Елка , снег ,  снежинки пухом , ,
Мандарины и еду ...
 Толстый кот наевшись , с брюхом
Попугаи кокаду ...
Мы лепили с пластилина ,
Чтобы встретить Новый год ,
Буратино и Мальвина 
Встали дружно в хоровод


Рецензии