Пиндос

Пиндос, это зверь? В чём его уникальность?
Я слышал, что это - национальность!
Допустим, что есть в этом хайпе реальность,
Но только вот пахнет она, как фатальность.
Пиндосы – имеют иную ментальность,
Как марионетки плывут в виртуальность.
Им чужды гуманность, зачем им галантность?
Превыше всего, для таких – толерантность.
Великая нация, истину знает,
Во имя свободы, «врагов» убивает.


Рецензии