Не сдавайся

Грустно как-то,
Работа есть, как Вишенка весит,
Одним словом вкус терпкий, как вино оно горчит,
Только сердце не даёт покоя,
Чувство свободы и тепла,
Ответила ты права не сдавайся, ты жива.


Рецензии