Корабли, кораблики мои

Корабли, кораблики мои,
Юности мечты об океанах,
Корабли, кораблики мои,
Стали частью жизни мальчугана.

Корабли, кораблики мои,
Слава, гордость русских капитанов,
Корабли, кораблики мои,
Жизни нет без вас для мальчугана.

Корабли, кораблики мои,
Бороздят просторы океанов,
Корабли, кораблики мои,
Стал навеки вашим капитаном.

             24.08.20011 Атлантический океан
             Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии