637 О моём некрологе

Интересно, в моём некрологе,
Что напишут, когда я умру?
"Слава Богу, что "сделала ноги"
И несётся с чертями во тьму?

Мимо рая отверженной вспышкой
Пролечу,никого не задев.
Лишь слегка щекотну за штанишки
Я творца, учинив беспредел.

По дороге двух ангелов так же
Прихвачу, чтоб одной не скучать.
Пусть их Боженька после отмажет
И обратно - в свою благодать.

Я в горячем котле искупавшись,
Стану сильной и молодой.
Там бульон варился для "павших".
Для меня в нём целебный настой.

На горячей жаровне станцую
Гопачок, чтоб не мучила грусть.
Из чертячих хвостов наплету я
Ввысь верёвочки - и возвращусь.

Будут смех мой и жгучие слёзы
Вас тревожить, взывая со строк.
Я дурачусь...А если серьёзно-
Чем наполните мой некролог?


Рецензии