Романтикам морских дорог

Я посвящаю этот стих романтикам морских дорог,
Чья жизнь прошла сквозь череду морских тревог,
И пусть простят меня иные, кто в море не ходил не раз,
Кто не узнал какое горе приносит буря каждый раз,
Кто не видал чужих земель и языков чужих не ведал,
Волны крутой не испытал, и не познал почём фунт лиха.


           10.03.2011 Астрахань
           Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии