Уходит тихо старый год

Уходит тихо старый год и в полночь сменим гороскопы…
В судьбе, уставшей от забот, уже свои калейдоскопы!
Лишь в память сложим каждый день, откроем сердце для желаний…
И в чувствах новых! Набекрень! Найдём то счастье из признаний!

Новый год счастливой жизни встретим радостной душой!
В доброте упорной мысли просто жить всем хорошо!
За мечтой, как за часами смотрит праздничный январь…
Но февраль не за горами и китайский календарь!

Быка заменит смелый тигр и поменяем талисманы.
Любовь сбежит от шалых игр! Удачей свяжутся романы.
С улыбкой лица, как цветы! Зима простое время года.
В капризах дикой суеты мечта главнее и свобода!


Рецензии