Зимние цветочки на ёлочке

Люблю я ромашки всесезонные
Зимой они падают лепесточками
Выйду на улицу их собирать
Снежные хлопья в ладоши.
Налеплю ромашку белую
Зимнию красотку в шубе
Вишеньку положу в серёдку
Поцелуйкой Лета и Осени.
Заревнует Зима - Зимушка
Деда Мороза направит местью
А ромашка любви как бриллиант
Стала лучистой крепче сиять.
Ой,снежный цветочек сорван
В коробку подарком уложен
Дед Мороз приготовил внучке
Новогоднее игрушку к ёлке.
Светятся гирлянды ночью
Замерзшие все цветочки на ёлке
Ромашки, маки, фиалки, лютики, лилии..
Потеряли счёт времени во дворце Снегурочки.
Зимние цветочки на ёлочке
Вместе с лесными птицами, зверюшками..
И поныне слышны их  смешинки звонки
Словно колокольчики звенят с тройки коней на улице.

19.12.21
04.10


Рецензии