Проклятый вирус

Я в трепетном настроении,
Ведь скоро Новый Год.
Дождаться нет терпения.
Что он принесёт?

Опять КОРОНАвирус?
Или его последствия.
Этот проклятый вирус,
Может, уйдёт без последствий.

Но след он оставил
На нашей земле.
Пришёл и нагадил.
Как жить нам теперь?

Ждать просветление,
Иль сидеть взаперти?
Чьё же это творение?
На народном пути.

Прогневили мы Бога,
Перестройку начав.
Породили убогих,
Бедноту и печаль.


Рецензии