Испугаюсь вдруг во сне

Испугаюсь вдруг во сне:
страшно станет мне!
И проснусь –
                да бунтарём!
Светлым тихим днём.
И не оглянусь
на следы лихих минут,
что безмолвно ткут
                нам
все остатки дней весёлых, –
и надежд попутно,
что не обманули.
Потому ли,
что уж скоро
путь нам предстоит
в край
            извечно-прочных плит
(Там нас и встречай!),
что надёжно приютят
на пути –
                вперёд?
                назад? 
Это чья возьмёт...


Рецензии
Скрывать не будуы - темы "не мои",
Но Вам желаю искренне успеха!

Владимир Утин   09.02.2022 03:39     Заявить о нарушении