Есть ли возможность у...

Есть ли возможность у души, и сон, и Явь, соединить в одно,
Зачем, они изначально были вместе, их объединять не надо,
Но почему то их, она всё время разделяет, вот что мудрено,
Да только для чего, быть может заблудилась, в мире грёз,
А выйти как, из лабиринта миражей, не получается, не знает...)))


Рецензии