Предоставление контента

Способность в равной степени как промолчать, так и сказать,
быть скрытной и открытой,
грусной и веселой,
злой и доброй,
преданной, неверной,
сдержанной и страстной,
искренне смеяться и рыдать...

Интуитивно верно выбранный момент и чувство меры помогают предоставить выгодно
контент...

19 декабря 2021


Рецензии