Вой ветра и сила моря

Вой ветра и силу моря,
Стихия обрушит сейчас.
Это который по счёту,
Шторм идёт на нас.

И засвистело в вантах,
Солёную пыль понесло.
Море вздыбилось разом,
Куда это нас занесло.

Стоны шпангоутов слышим,
Скрип переборок звучит.
Это старик наш дышит,
Дышит и ворчит.

Нет, он судьбу не ругает,
Не жалуется на жизнь.
Знает он, точно знает,
Без этого жизнь не жизнь.

           23.03.2007 Чёрное море
            Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии