Я летом нежности хотел случайно прикупить

Я  летом нежности хотел случайно прикупить,
и осенью на сдачу думал взять любви немного,
зимой надеждой хотел друзей я угостить,
весною веру я хотел найти, ее ведь много.

Я обошел все рынки, магазины все,
давал я объявления в газетах, интернете,
от поисков своих я просто в тупике,
их в магазинах нет, на объявления
никто мне тоже не ответил.

Потом пошел я по своим друзьям,
и обзвонил я всех своих знакомых,
все слышали  прекрасные слова,
но нет, ни у кого таких  искомых.

Они без ярлыков и прейскурантов,
никто их не оценивал, и не присваивал кодЫ,
но все равно я верю, что найду я нежность,
она у тех, кому так остро хочется любви.

И я с надеждой подружусь навеки,
я в ней уверен,  она меня не подведет,
мы все находим то, во что мы верим,
такой у нашей жизни тайный код.


Рецензии