Разговаривая о Других...

Разговаривая о Других…

We reveal most about ourselves when we speak about others.
 Kamand Kojouri

Больше всего мы раскрываем о себе, когда говорим о других
Каманд Коджори

Нет! Ты не подумай!
Когда я говорю с Тобой,
Я, будто, улетаю в Космос…

В эти моменты мы говорим
Обо всём на свете:
О жизни, о профессии, или о чем-то ином…

А я нахожусь высоко – высоко,
В самом центре Бескрайнего Космоса
По имени Наш Мир…

Говоря обо всём,
Мы, всё больше,
Раскрываем себя…


Рецензии