Сумбур

Волосы пахнут табачным дымом.
Вдыхаю, закатив глаза.
Все плывет мимо.

Как ты, любимая?
У меня все отлично!
Нет, это резак...
Я всего лишь рисую

Болит голова
Это к снегу
Соскучилась очень
Говорю с тобой в мыслях

Давай поиграем
Ты снимаешь одежду
Но я не об этом
Хотя, наверное, ложь

Мы не виноваты,
Оно сильнее
Но мы справимся
Я верю!

Хочешь, убежим в закат?
Да плевать на дела
Что важнее свободы,
Когда ты не одна?

Люблю гореть под твоими губами
Знаю, это взаимно
Давай не останавливаться,
Ты и хочешь, видно.

Все равно умрем однажды.
Некуда спешить.
Потерялись друг в друге,
Чтобы так больше не жить...


Рецензии