Если вкратце

Холодно, если вкратце.
Если считать недели,
То пятьдесят вторая
Скоро у нас пойдёт,
Мигом полсотни станций
Мы с тобой пролетели,
Это не кольцевая —
Это проходит год.

Стать бы норой барсучьей —
И ничего не слышать:
Шелеста снегопада,
Шёпота зимних звёзд...
Каждый хотел, как лучше,
А получил, как вышло,
Не было — и не надо,
Не принимай всерьёз.

Ты в подвенечном белом,
Я в неизменном чёрном,
Два огонька на трассе —
Той, что на карте нет.
Холодно, если в целом,
Лето ещё не скоро,
Ветер уносит счастье,
Словно пустой пакет.

17 декабря 2021


Рецензии
Скорей бы лето, скорей бы счастье! Удачи в новом году!

Полина Оверко-Бережок   20.12.2021 14:50     Заявить о нарушении
Доживём! Прорвёмся!
С наступающими праздниками))

Александр Редичкин   20.12.2021 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.