Я в юность никогда уж не вернусь

Я в юность никогда уж не вернусь.
А как сильно этого хочется.
То время навевает в сердце грусть.
Но не стоит об этом морочиться.

День Советской молодёжи,
Раньше праздновали.
Но прошли те наши годы,
Нынче не до праздника.

На дискотеке танцевали,
Под песни Ротару.
Девчонки даже подпевали,
Мальчишки держали их за талию.

Лишнего не позволяли
В наши времена.
В губы, конечно, целовали,
До интима? Никогда.

Одевались скромно,
Это неважным было.
Косички были модны,
Юбочки пошире.

Школьная форма,
Нарядом считалась.
Не подвергалась реформам.
Стандартом оставалась.


Рецензии