чай опрокинул горячий

чай опрокинул
горячий
себе на запястье
растяпа
а и забыл бы
неделя прошла
да на коже
метка осталась
ожог очевидно

но кружка цела
кружка цела
а она мне куда как дороже

сложная всё же
семантика слова цена

слово семантика
скользкое что ли

зима

чай опрокинул

горячий


©2021


Рецензии