Капитану Урагану! Спеть под Множество Оваций!

Рецензия на «Город Стихов» (Капитан Ураган)

http://stihi.ru/2021/12/19/4400

***

Вот бы Нам С Тобой нажраться,
В этом городе, Торнадо,
Спеть под множество - оваций!..
Только баб побольше надо!..

Очень просит Сашка Бражник,
Местный "половой Гигант":
Он, под Новогодний Праздник,
"Групповухе" будет рад!..

***

Хвалю, Мой Друг, уже - "Кувалда", почти - "Отбойный Молоток"!!!
С Юмором! Жму руку!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2021 17:11 


Рецензии