Где-то запах сирени

Где-то запах сирени,
И цветы на лугах,
Кто-то любит и ценит,
Ну а мы? Мы в морях!

Сутки, месяцы, годы,
В морях, по волнам,
И капризы природы,
Эх, на берег бы нам.

В неба синь окунуться,
Посидеть на лугу,
И забыться, забыться,
Соль морскую стряхнув.

Смыть усталость, заботы,
Песню спеть о друзьях,
Про судьбину морскую,
И заморских краях.

        05.07.2007 порт Немрут
        Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии