Пусть будет!

Пусть счастливым будет утро
И заботливым весь день,
Вечером решенья мудры,
Ночь в любви и без измен.
Пусть весной любовь пьянит,
Летом встречи под луной,
Свадьба осенью шумит,
Счастье долгою зимой.
Пусть всегда мечтают люди
О Прекрасном на Земле,
Пусть везде добро пребудет –
В воздухе и на воде.
Иногда, чтоб быть счастливым,
Надо просто не мешать
Чувствовать себя любимым
И взаимно доверять.


Рецензии