Моряки

Голубые дороги,
Голубые пути.
Это море и звёзды,
Это наши мечты.

За столом не мальчишки,
За столом моряки.
У них нервы стальные,
Крепче свитой струны.

Те, кто в море, как дома,
А в штормах, как дельфин.
Кто не знает покоя,
В жуткий жизненный штиль.

Кто отвагой наделён,
И не ведает страх.
Кто морскую свободу,
Пьёт глотками в стихах.

Вы крутые ребята,
Этот тост за вас всех.
В парус жизни: удача.
И, конечно, успех.

     02.07.2017 Чёрное море
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии