Зимний вечер

Я бы поспал чуток, застели.
В конторе решали,кому вручить переходящее знамя.
К луне кто-то приклеил оранжевый пластилин,
И это не я,я был занят.
Чернобуркой валяются припорошенные кусты,
С низких крыш стремятся наборы стеклянных гвоздей.
У соседей зять городской,и стоят хрусты,
Открывают вторую банку чёрных груздей.
Мандарины сухие как любовь землеройки.
Мы целовались при помощи бамбуковых палочек,
А потом воровали кирпичи со стройки
Колхозной гостиницы «Балчуг».

Мы почти что родные, между нами амикошонство.
И ёлка с огнями,и пора ворожейная.
Лучший способ расслабится- отрешение.
Это поможет сохранить отношения...


Рецензии