Не хочу писать, но пишу

Не хочу писать,но пишу
Не могу дышать,а дышу
Мне нельзя любить! Я люблю!
Уходи! Ты слышишь,велю!
Нестерпимо больно с тобой
Самый сложный мой-самый простой
Я помочь не могу тебе
День и ночь провожу в мольбе:
Боже! Боже! Спаси его!
Не для нас! Для него самого!
Веру,волю дай,укрепи!
А потом... ты просто живи!
Стоек будь! Устремлён!
И здоров, и снова влюблен
Даже пусть не в меня-стерплю,
Но живи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя люблю.


Рецензии